top of page

KOMBUCHABar - Torrazzo on the road

Una serata all'insegna del benessere e del gusto!

Rezzanello

Descrizione del servizio

Abbiamo pensato di aumentare la nostra offerta per voi con un bar davvero speciale! Piatti veloci, taglieri pieni zeppi di gusto e sapore, ricette nuove non ancora in menu e i classici che non possono mancare sulla nostra tavola! Cinque portate sempre accompagnate da una buona Kombucha: l’effervescenza che vi fa bene! Vi coccoleremo e vi faremo innamorare di questo sposalizio perfetto! L’antico tonico cinese, elisir di lunga vita e ricco di probiotici, si sposa con la cucina del Torrazzo per aumentare le nostre difese immunitarie e il nostro sorriso: uno dei neurotrasmettitori più importanti nella regolazione e nel controllo dell'umore è la serotonina, spesso indicata come “ormone della felicità” e il nostro intestino produce circa il 95% della serotonina, e le variazioni nei livelli di quest'ultima influenzano l'intestino e il cervello!! Un bar che pensa alla salute…Attraverso un'alimentazione corretta e ricca di prebiotici è possibile assimilare una maggiore quantità di Akkermansia muciniphila. L'Akkermansia migliora il metabolismo dei lipidi (grassi) e attiva la risposta immunitaria, reprimendo la formazione di lesioni aterosclerotiche e la progressione dell'infiammazione cronica. Mangiare frutta e verdura sembra che possa influenzare positivamente la proliferazione dei batteri buoni, mentre un'alimentazione ricca di grassi e non equilibrata può portare ad una loro riduzione. Nei periodi di particolare stress, assumere una quantità regolare di alimenti prebiotici può aiutare a normalizzare il sonno e l’umore. Insomma, un menu prebiotico per alimentare i nostri amati probiotici! Non tutti i probiotici però sono uguali, e favorirne la varietà nell’alimentazione è importante per aiutare a mantenere il microbiota in equilibrio. I probiotici si trovano in yogurt, in cibi fermentati (kefir, crauti, miso, tempeh e Kombucha) mentre i prebiotici in tutti i cibi ricchi di fibre come le verdure (asparagi, carciofi, cicoria, cipolla e aglio…), i legumi (ad esempio ceci e lenticchie!), i cereali integrali (farro, riso!) e la frutta (banana e mela in gran quantità!).  Prenota il tuo piatto al nostro foodtruck! Ti aspettiamo! Da settembre a novembre, a Rezzanello (GAZZOLA - Pc), nel parcheggio adiacente Il Torrazzo :-) Il KombuchaBar è un progetto realizzato in collaborazione con gli amici di LEGEND KOMBUCHA https://www.legendkombucha.com


bottom of page